Edit Foto Online

:lol:Bagi teman – teman yang suka Ngedit foto gak ada salahnya mencoba Situs Edit Foto Online ini, bagi para pemula seperti saya Edit Foto Online ini sangat membantu sekali. Edit foto yang bisanya harus dilakukan berjam-jam bisa dibuat hanya beberapa menit dengan hasil yang memuaskan. Jadi gak perlu lagi download software yang berat berat seperti Photoshop, ACDC, Corel Foto Editor, dan Photoscape, ya meskipun Photo scape terbilang agak praktis. Namun hasil Edit Foto Online masih lebih ok dan yang terpenting buat pemula seperti saya ya gak makan waktu berjam-jam.

Ok langsung saja ya sob.. ini dia daftar situs Edit Foto Onlinenya Baca lebih lanjut

Berbagai Software Terbaik

:lol:Jika anda ingin mencari software, pasti anda pusing nama dan apa fungsi dari software tersebut. kali ini saya akan membahas dan mencoba memberikan beberapa Software Terbaik yang pernah ada. Banyak software gratis yang luar biasa yang bahkan dapat menggantikan software berbayar. Software resmi telah mengumkan software terbaik antara 2009 sampai 2010 bahkan daftar ini mungkin akan bertahan sampai 2012.

Cara download software cukup gampang kok, tinggal telusuri aja link yang ada. Dimana itu akan membawa kamu ke website pembuat resmi. Selain kamu bisa yakin download secara aman tanpa virus, kamu juga bisa mendapatkan update terbaru dari software gratis tersebut.
Berikut daftar beberapa softwarenya. Baca lebih lanjut

5 Website Top Penyedia Software Gratis

🙄 Semakin hari ketergantungan serta kebutuhan kita akan sebuah software semakin meningkat. Terlebih lagi, jika setiap harinya aktifitas kita selalu berhubungan dengan dunia teknologi, komputer dan informasi.

Setiap tahun banyak budget yang kita keluarkan untuk membeli software untuk memenuhi aktifitas kita sehari-hari. Kalau dihitung-hitung, banyak budget yang mungkin terbuang sia-sia hanya untuk membeli software yang kita sendiri belum tentu bisa maksimal untuk memanfaatkannya.

Pertanyaannya, adakah solusi cerdas untuk meminimalkan budget yang kita keluarkan tanpa harus mengesampingkan kebutuhan untuk melakasanakan kebutuhan sehari-hari?

Kabar baiknya, ada ribuan software yang dapat kita download dan dimanfaatkan dengan gratis Free Software tanpa harus membayar lisensi kepada pengembang software. Beberapa website yang dapat dipercaya dan menyediakan software gratis diantaranya : Baca lebih lanjut

Icon Smile Di Facebook

:roll:Bagi sahabat facebooker yang suka CHAT di facebook. Icon smile tentunya bukanlah hal yang biasa bagi anda, disini saya akan berbagi ICON SMILE pada FACEBOOK, icon smile terbaru ini  bisa kita coba hanya dengan mengetikkan code-code ke dalam chat box.

Fitur sebelumnya juga sebenarnya belum banyak di ketahui oleh user.

Malah yang sering digunakan adalah ikon “:)”, “:(‘, “:P”, dan “:D”. Selebihnya? Pengguna tidak tau harus mengetikkan code apa lagi.

Blog ini,  akan membantu anda dalam menggunakan Code Smile Facebook yang bisa Anda coba langsung. Baca lebih lanjut

Korupsi, Kolusi Dan Nepotisme

🙄 Akhir-akhir ini di semua media,baik media massa maupun elektronik menyoroti sepak terjang KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi ),namun pernah ngga sih
kita berfikir apa arti dari KKN itu sendiri??

Korupsi (bahasa Latin: corruptio dari kata kerja corrumpere = busuk, rusak, menggoyahkan, memutarbalik, menyogok) menurut Transparency International adalah perilaku pejabat publik, baik politikus, politisi maupun pegawai negeri, yang secara tidak wajar dan tidak legal memperkaya diri atau memperkaya mereka yang dekat dengannya, dengan menyalahgunakan kekuasaan publik yang dipercayakan kepada mereka.

Dari sudut pandang hukum, tindak pidana korupsi secara garis besar mencakup unsur-unsur sbb:
perbuatan melawan hukum;
penyalahgunaan kewenangan, kesempatan, atau sarana.
memperkaya diri sendiri, orang lain, atau korporasi.
merugikan keuangan negara atau perekonomian negara. Baca lebih lanjut

Menjaga Lisan Agar Selalu Berbicara Baik

😆 Kategori Kitab : Rifqon
Menjaga Lisan Agar Selalu Berbicara Baik
Jumat, 27 Januari 2012 07:08:18 WIB

MENJAGA LISAN AGAR SELALU BERBICARA BAIK

Oleh
Syaikh Abdul Muhsin Bin Hamd Al-‘Abbad Al-Badr

Allah berfirman :

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًايُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا

“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kamu sekalian kepada Allah dan katakanlah perkataan yang benar, niscaya Allah memperbaiki amalan-amalanmu dan mengampuni dosa-dosamu. Barangsiapa mentaati Allah dan RasulNya, maka sesungguhnya ia telah mendapat kemenengan yang besar” [Al-Ahzab : 70-71] Baca lebih lanjut

KISAH 25 NABI

:oops:KISAH 25 NABI
Kisah 25 nabi ini merupakan dari keseluruhan kisah yang wajib kita ketahi, kisah 25 nabi banyak sekali di kisahkan dalam Al-Quran, kisah nabi yang paling sering kita dengar adalah kisah 25 nabi. seperti kisah nabi adam As sampai kisah nabi muhammad SAW. banyaknya kisah teladan yang patut kita contoh dan kita teladani, walaupun banyak kisah nabi selain kisah 25 nabi ini, tapi dalam artikel kisah 25 nabi ini saya akan memaparkan kisah nabi yang harus kita ketahui. setelah saya cari beberapa referensi tentang kisah 25 nabi dan akhirnya saya susun kisah 25 nabi tersebut untuk kita ambil manfaatnya.
Kisah Nabi ini merupakan artikel tentang kisah 25 nabi yang mengulas lengkap sejarah para nabi pada masa dan zaman nya mereka sendiri. Lewat kisah 25 nabi ini mencoba untuk mendedikasikan blog ini menjadi salah satu dari sekian banyak blog yang menyebarkan kebenaran kisah 25 nabi. Kisah 25 nabi ini saya posting sebagai pemahaman anda tentang kisah para nabi dimana para nabi dan Rasul adalah manusia pilihan yang bertugas memberi petunjuk kepada manusia tentang keesaan Allah SWT dan membina mereka agar melaksanakan ajaran-Nya. dan bagi yang ingin mengetahui kisah 25 nabi dari kisah adam as sampai kisah nabi muhammad Saw, ayo langsung saja ke kisah 25 nabi di bawah ini.
tapi sebelumnya saya paparkan bahwa kisah 25 nabi ini saya dapatkan dari referensi kisah25nabi.blogspot.com Baca lebih lanjut